Оценка загородной недвижимости

Обратитесь за независимой оценкой загородной недвижимости в компанию «Юридическая консультация — 1» по телефону 8(495) 649-04-86 (м. Новослободская, м. Менделеевская). Предварительная консультация по телефону — бесплатно!

Рынок загородной недвижимости является растущим и очень динамичным. Спрос на объекты недвижимости на данном рынке зачастую превышает предложение, особенно в перспективных и элитных районах. В таких условиях ценообразование может быть не адекватным или не отвечающим действительности потребительских свойств объекта недвижимости. В этой ситуации, проведение независимой оценки коттеджей, дач и жилых домов является необходимым условием для соблюдения взаимовыгодного баланса интересов, как покупателя, так и продавца недвижимости.

При приобретении загородной недвижимости риск переплаты гораздо выше, чем при приобретении городской квартиры. Оценка загородной недвижимости производится по отличным критериям, нежели оценка квартиры в городе. При оценке коттеджей необходимо учитывать гораздо большее количество факторов, в частности: удаленность от города и железнодорожной станции, направление, наличие рядом леса или водоема, качество почвы и воды, обеспеченность коммуникациями и т.д. Для многих большое значение имеют престижность места, качество подъездных путей, наличие развитой инфраструктуры, что соответственно сказывается на цене объекта недвижимости.

ЦЕЛИ ОЦЕНКИ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ:

1. Вам нужно оценить текущую актуальную стоимость вашей покупки или продажи.
2. Вам необходимо получить финансирование.
3. Оценка дачи или коттеджа поможет вам принять правильное решении в отношении инвестиций и ведения бизнеса.
4. Требуется подтверждение государственных ставок в налогообложении и доходов от прироста капитала.
5. Оценка загородной недвижимости – незаменимый помощник в деле о компенсации экспроприированного имущества.
6. Услуги оценщика понадобятся вам в ситуации, когда стоит вопрос о выплате страховки в отношении вашего коттеджа (оценка не раз спасала от конфликтов со страховщиками).
7. Объективная оценка загородного дома может послужить основой для составления беспристрастного экспертного мнения, необходимого на разного рода судебных разбирательствах.

Обратитесь за независимой оценкой загородной недвижимости в компанию «Юридическая консультация — 1» по телефону 8(495) 649-04-86 (м. Новослободская, м. Менделеевская). Предварительная консультация по телефону — бесплатно!