Оценка по документам

Наша компания оказывает такую услугу как независимая оценка имущества по документам для целей налогообложения, суда, инвестирования, залога, внесения в уставной капитал, оформления наследства и иных целей, предусмотренных законодательством РФ.

Для оформления наследования нотариус часто предлагает сделать оценку наследства акций, оружия, автомобиля, квартиры, земельного участка и иного имущества наследодателя у своих оценочных компаний. Если нотариус предлагает сделать независимую оценку для наследства у своей организации, такая оценочная компания, как правило, объявляет стоимость услуг по оценке наследства на порядок выше рынка оценочный услуг в Москве (Московской области). Когда проводиться независимая оценка акций для нотариуса, идёт расчёт по рыночной стоимости ценных бумаг на дату смерти наследодателя, как правило, сравнительным подходом.

Какие организации проводят независимую оценку имущества по документам?

Полномочиями по проведению независимой оценки имущества по документам для целей налогообложения, суда, инвестирования, залога, внесения в уставной капитал предприятия (организации), оформления наследства и иных целей обладают только организации соответствующие ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» №-135 ФЗ.

Что входит в отчёт об оценке имущества:

1. Характеристика оцениваемого объекта
2. Анализ рынка
3. Ценообразующая часть (расчёт стоимости объекта оценки)
4. Документы на объект оценки (правоустанавливающие, технические)
5. Документы, подтверждающие право деятельности по проведению независимой оценки.

Обратитесь за независимой оценкой имущества по документам в компанию «Юридическая консультация — 1» по телефону 8(495) 649-04-86 (м. Новослободская, м. Менделеевская). Предварительная консультация по телефону — бесплатно!